logo alte kirche
balken
        Vermietung der Alten Kirche

Stiftung

Die Alte Kirche kann von der ganzen Bevölkerung als Kulturzentrum sowie als öffentlicher und privater Treffpunkt für Versammlungen, Ausstellungen, festliche Anlässe oder als Trauungslokal genutzt werden. Es ist der Stiftung dabei wichtig, dass die kulturhistorische Bedeutung des Bauwerks respektiert wird. Ein Benützerreglement gibt Auskunft über die Modalitäten der Vermietung. Um die Bevölkerung in der Dorf-Kernzone vor übermässigen Immissionen zu schützen und um ihrer selbst willen, soll die Kirche nicht überbelegt werden. Es hat sich gezeigt, dass der historische Raum durch starkes Aufheizen strapaziert wird. Es ist Pflicht und Verantwortung der Stiftung, der Alten Kirche Sorge zu tragen. Deshalb wird die Alte Kirche nur vom April bis Oktober vermietet.

Für die Vermietung der Alten Kirche Wohlenschwil können Sie mit Frau Lisa Gmür unter
oder vermietung@altekirche.ch Kontakt aufnehmen.

Weitere Informationen finden Sie unter:
- Benützungsregelement Alte Kirche
- Parkierungsplan Alte Kirche