Tickets - Freilichtspiel Schwertstreich Wohlenschwil, Baden, Aargau - Stiftung Alte Kirche Wohlenschwil Region Baden Aargau

Freilichtspiel Schwertstreich 2021
Freilichtspiel Schwertstreich
Wenige Tickets MIT COVID-SCHUTZKONZEPT erhältlich!

Ticketpreis
CHF 55 nummerierte Plätze

Support Vorverkauf

Covid-Schutzkonzept
Bitte beachten Sie, dass wir das Frelichspiel als Covid-Zertifikat-Veranstaltung durchführen werden. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website unter COVID.

Pfarrers Dinner
In der wunderschönen Atmosphäre der Alten Kirche bieten wir Ihnen vor den Abendvorstellungen von
18.00 bis 20.00 Uhr das «Pfarrers Dinner» an. Sie werden mit einem feinen 4-Gang-Menü aus der Mühli-Küche verwöhnt.

Das «Pfarrers Dinner» ist nur online im Voraus buchbar. Essen und Freilichtspiel-Ticket kosten zusammen CHF 110 pro Person (ohne Getränke).
Die Platzzahl ist beschränkt. Gönnen Sie sich dieses feine Nachtessen – es ist der perfekte Einstieg in einen gelungenen «Schwertstreich»-Abend.

Abendkasse
ab 19.00 Uhr Barzahlung/TWINT

Rollstuhlplätze
Es stehen einige Rollstuhlplätze zur Verfügung. Bitte melden Sie sich für die Reservation telefonisch unter 056 481 99 77.

Vorstellungsbeginn
Jeweils 20.30 Uhr, am Sonntag 16.00 Uhr. Dauer ca. 90 Minuten, ohne Pause.
Türoffnung ist eine ½ Stunde vor Vorstellungsbeginn.

Aufführungen im September 2021
FR     3. September Vor-Première ausverkauft
SA     4. September Première
MI     8. September
DO    9. September
FR   10. September
SA   11. September
SO  12. September Dernière

Wetter
Die Zuschauertribüne ist gedeckt. Wir spielen bei jeder Witterung, sofern die Sicherheit der Gäste und Darsteller gewährleistet ist.
Bei Abbruch der Aufführung gilt ab der Hälfte der Spieldauer das Stück als gespielt und die Tickets können nicht zurückerstattet werden.
Muss eine Aufführung vor Hälfte der Spieldauer oder ganz abgesagt werden, gibt es ein Ersatzdatum.
Dieses wird am Vorstellungstag ab 14.00 Uhr auf unserer Website veröffentlicht.

Alle wichtigen Angaben zum Freilichtspiel «Schwertstreich» finden Sie unter: Informationen