logo alte kirche
balken
        Frondienst

Stiftung

Diese ehrenamtliche Arbeit findet zwei Mal im Jahr mit einer Gruppe von tatkräftigen Männern statt. Im Frühling und Herbst werden in der Alten Kirche Reinigungsarbeiten durchgeführt, im Garten Sträucher und Hecken geschnitten und das Laub zusammen genommen. Im weiteren werden Reparaturarbeiten durchgeführt, damit sich die Unterhaltskosten so gering wie möglich halten. Ohne unser Frondienst-Team wäre dies alles nicht möglich und wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Euch bedanken.

Nach getaner Arbeit kommt das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz und für ein feines Mittagessen ist jeweils gesorgt.

Wir suchen immer neue starke Männer und würden uns auf Dich freuen. Bei Interesse melde Dich bei Peter Meyer Telefon 079 643 06 94 oder mail: pe.meyer@vtxmail. Er ist für den Unterhalt und die Männertruppe verantwortlich ist.

Hier einige Bilder von unserer Arbeit und Grillplausch >>Bilder anklicken

Restauration